Fusilli cremoso com Frango e Cogumelos

Fusilli cremoso com Frango e Cogumelos

Um fusilli cremoso e saboroso, com frango suculento e cogumelos perfumados. Receita fácil e rápida, perfeita para o dia a dia. O toque do vinho do Porto garante um sabor único e sofisticado.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peito de frango em cubos médios.

  2. 2

    Derreta a margarina em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione o frango e doure por todos os lados.

  3. 3

    Retire o frango da frigideira e reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione os cogumelos e refogue até que soltem a água e estejam macios.

  5. 5

    Retorne o frango à frigideira. Polvilhe com a farinha de trigo, misturando bem.

  6. 6

    Cozinhe por aproximadamente 1 minuto, mexendo sempre.

  7. 7

    Adicione o caldo de galinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.

  8. 8

    Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo até o frango estar cozido e macio (cerca de 10 minutos).

  9. 9

    Adicione o vinho do Porto e a nata. Misture delicadamente e verifique o sal.

  10. 10

    Cozinhe o fusilli em água fervente com sal e um fio de azeite, seguindo as instruções da embalagem.

  11. 11

    Escorra a massa e adicione-a ao molho de frango e cogumelos. Misture bem para incorporar todos os ingredientes.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito