Fusilli cremoso com Frango e Cogumelos
Um fusilli cremoso e saboroso, com frango suculento e cogumelos perfumados. Receita fácil e rápida, perfeita para o dia a dia. O toque do vinho do Porto garante um sabor único e sofisticado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em cubos médios.
- 2
Derreta a margarina em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione o frango e doure por todos os lados.
- 3
Retire o frango da frigideira e reserve.
- 4
Na mesma frigideira, adicione os cogumelos e refogue até que soltem a água e estejam macios.
- 5
Retorne o frango à frigideira. Polvilhe com a farinha de trigo, misturando bem.
- 6
Cozinhe por aproximadamente 1 minuto, mexendo sempre.
- 7
Adicione o caldo de galinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
- 8
Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo até o frango estar cozido e macio (cerca de 10 minutos).
- 9
Adicione o vinho do Porto e a nata. Misture delicadamente e verifique o sal.
- 10
Cozinhe o fusilli em água fervente com sal e um fio de azeite, seguindo as instruções da embalagem.
- 11
Escorra a massa e adicione-a ao molho de frango e cogumelos. Misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- 12
Sirva imediatamente.




