Frituras Caseiras
Deliciosas frituras crocantes e saborosas, perfeitas para um lanche da tarde ou aperitivo. Receita fácil e prática, ideal para o dia a dia. O tempero especial garante um sabor único e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, misture os ovos, a água, o tempero em pó, o sal e 2 xícaras de farinha de trigo. Bata bem.
- 2
Adicione o queijo parmesão ralado e bata novamente até incorporar.
- 3
Desligue a batedeira. Em uma superfície limpa, forme um monte com as 2 xícaras restantes de farinha de trigo.
- 4
Coloque a massa da batedeira sobre a farinha e amasse bem, incorporando a farinha aos poucos, até que a massa fique lisa, macia e solte das mãos.
- 5
Envolva a massa em um saco plástico e deixe descansar por 10 minutos.
- 6
Divida a massa em 4 porções iguais.
- 7
Sobre uma superfície enfarinhada, abra cada porção da massa bem fininha, polvilhando com a farinha restante conforme necessário.
- 8
Com uma faca afiada ou cortador, corte a massa em pequenos triângulos.
- 9
Frite os triângulos em óleo de milho moderadamente quente (aproximadamente 150-160°C) até que fiquem dourados.
- 10
Retire os fritinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 11
Se desejar, polvilhe um pouco mais de tempero em pó sobre os fritinhos ainda quentes.




