Frituras Caseiras

Frituras Caseiras

Deliciosas frituras crocantes e saborosas, perfeitas para um lanche da tarde ou aperitivo. Receita fácil e prática, ideal para o dia a dia. O tempero especial garante um sabor único e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, misture os ovos, a água, o tempero em pó, o sal e 2 xícaras de farinha de trigo. Bata bem.

  2. 2

    Adicione o queijo parmesão ralado e bata novamente até incorporar.

  3. 3

    Desligue a batedeira. Em uma superfície limpa, forme um monte com as 2 xícaras restantes de farinha de trigo.

  4. 4

    Coloque a massa da batedeira sobre a farinha e amasse bem, incorporando a farinha aos poucos, até que a massa fique lisa, macia e solte das mãos.

  5. 5

    Envolva a massa em um saco plástico e deixe descansar por 10 minutos.

  6. 6

    Divida a massa em 4 porções iguais.

  7. 7

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra cada porção da massa bem fininha, polvilhando com a farinha restante conforme necessário.

  8. 8

    Com uma faca afiada ou cortador, corte a massa em pequenos triângulos.

  9. 9

    Frite os triângulos em óleo de milho moderadamente quente (aproximadamente 150-160°C) até que fiquem dourados.

  10. 10

    Retire os fritinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  11. 11

    Se desejar, polvilhe um pouco mais de tempero em pó sobre os fritinhos ainda quentes.

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