Fritada de Sururu

Fritada de Sururu

Deliciosa e nutritiva, a fritada de sururu é uma iguaria que combina o sabor do mar com a leveza dos ovos, perfeita para um almoço especial ou um jantar informal.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o alho até que fiquem macios.

  2. 2

    Adicione o sururu ao refogado e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

  3. 3

    Misture a água, abaixe o fogo e mexa constantemente para evitar que grude no fundo da panela.

  4. 4

    Quando a mistura estiver quase seca, adicione o extrato de tomate e o creme de leite, misturando bem para incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Retire do fogo e reserve.

  6. 6

    Em uma tigela, bata as claras dos ovos até ficarem em ponto de neve. Em seguida, adicione as gemas e misture delicadamente.

  7. 7

    Incorpore o coentro picado à mistura de ovos.

  8. 8

    Unte uma assadeira com azeite e despeje a mistura de sururu, cobrindo-a com a mistura de ovos.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que os ovos estejam bem cozidos e dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina