Fritada de Sardinha com Legumes

Fritada de Sardinha com Legumes

Uma fritada saborosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar rápido e nutritivo. A combinação da sardinha com os legumes cria um prato equilibrado e cheio de sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no azeite até ficarem macios.

  2. 2

    Adicione a cenoura ralada e refogue por mais 2 minutos.

  3. 3

    Incorpore as sardinhas escorridas, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Mexa bem e reserve.

  5. 5

    Em uma tigela, bata as claras em neve. Adicione as gemas e misture delicadamente.

  6. 6

    Em um refratário untado, coloque a mistura de sardinha e legumes.

  7. 7

    Despeje as claras batidas sobre a sardinha, espalhando uniformemente.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos, ou até que a fritada esteja firme e dourada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa