Fritada de Sardinha com Legumes
•
Uma fritada saborosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar rápido e nutritivo. A combinação da sardinha com os legumes cria um prato equilibrado e cheio de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no azeite até ficarem macios.
- 2
Adicione a cenoura ralada e refogue por mais 2 minutos.
- 3
Incorpore as sardinhas escorridas, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Mexa bem e reserve.
- 5
Em uma tigela, bata as claras em neve. Adicione as gemas e misture delicadamente.
- 6
Em um refratário untado, coloque a mistura de sardinha e legumes.
- 7
Despeje as claras batidas sobre a sardinha, espalhando uniformemente.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos, ou até que a fritada esteja firme e dourada.




