Frigideira de Siri com Leite de Coco
Uma saborosa receita de frigideira de siri, com um toque especial de leite de coco. O siri, suculento e bem temperado, é envolvido por uma massa leve e fofinha. Uma explosão de sabores do mar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata as 6 claras em neve. Adicione as gemas uma a uma, misturando delicadamente.
- 3
Incorpore o sal, a pimenta-do-reino, a farinha de trigo e o fermento, misturando suavemente até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte e polvilhe um pirex com farinha de trigo.
- 5
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 6
Adicione o catado de siri, o tomate picado, o molho de tomate e o leite de coco. Cozinhe em fogo médio até o molho engrossar.
- 7
Tempere com sal, pimenta-do-reino e coentro a gosto.
- 8
Despeje metade da massa no pirex preparado.
- 9
Cubra com o recheio de siri.
- 10
Cubra com o restante da massa.
- 11
Salpique queijo ralado e orégano por cima.
- 12
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
- 13
Sirva quente.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




