Frigideira de Siri com Leite de Coco

Frigideira de Siri com Leite de Coco

Uma saborosa receita de frigideira de siri, com um toque especial de leite de coco. O siri, suculento e bem temperado, é envolvido por uma massa leve e fofinha. Uma explosão de sabores do mar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata as 6 claras em neve. Adicione as gemas uma a uma, misturando delicadamente.

  3. 3

    Incorpore o sal, a pimenta-do-reino, a farinha de trigo e o fermento, misturando suavemente até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte e polvilhe um pirex com farinha de trigo.

  5. 5

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar.

  6. 6

    Adicione o catado de siri, o tomate picado, o molho de tomate e o leite de coco. Cozinhe em fogo médio até o molho engrossar.

  7. 7

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e coentro a gosto.

  8. 8

    Despeje metade da massa no pirex preparado.

  9. 9

    Cubra com o recheio de siri.

  10. 10

    Cubra com o restante da massa.

  11. 11

    Salpique queijo ralado e orégano por cima.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

  13. 13

    Sirva quente.

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