Fricassê Tropical de Frango

Fricassê Tropical de Frango

Um fricassê cremoso e saboroso, com o toque tropical do abacaxi e o aroma envolvente do curry. Perfeito para um almoço especial ou jantar em família. Receita fácil e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo de frango até ficar macio. Desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com um garfo. Adicione a farinha de trigo, o creme de leite e a margarina, misturando bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Incorpore a cebola e o alho picados, o abacaxi em cubos e o curry em pó. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  4. 4

    Misture o frango desfiado aos demais ingredientes.

  5. 5

    Transfira a mistura para um refratário untado.

  6. 6

    Polvilhe o queijo ralado por cima.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que esteja dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois