Fricassê Tropical de Frango
•
Um fricassê cremoso e saboroso, com o toque tropical do abacaxi e o aroma envolvente do curry. Perfeito para um almoço especial ou jantar em família. Receita fácil e deliciosa!
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo de frango até ficar macio. Desfie e reserve.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo. Adicione a farinha de trigo, o creme de leite e a margarina, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Incorpore a cebola e o alho picados, o abacaxi em cubos e o curry em pó. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 4
Misture o frango desfiado aos demais ingredientes.
- 5
Transfira a mistura para um refratário untado.
- 6
Polvilhe o queijo ralado por cima.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que esteja dourado e borbulhante.




