Fricassê de Frango Tradicional

Fricassê de Frango Tradicional

Um prato cremoso e reconfortante, o Fricassê de Frango é perfeito para reunir a família em torno da mesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.

  2. 2

    Adicione o frango desfiado, o molho de tomate e as azeitonas. Misture bem.

  3. 3

    No liquidificador, bata o milho (com a água da conserva), o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Despeje o creme na panela com o frango e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  5. 5

    Transfira a mistura para um refratário, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.

  6. 6

    Retire do forno e finalize com a batata palha por cima antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate