Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Fricassê de Frango Cremoso e Rápido

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Fricassê de Frango Cremoso e Rápido

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um fricassê de frango prático e saboroso, com cremoso purê de batata e ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Perfeito para um jantar rápido e delicioso!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra, ainda quentes, e bata no liquidificador com o creme de leite até obter um purê homogêneo.

    3. 3

      Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite ou óleo até ficarem translúcidos.

    4. 4

      Adicione o frango cortado em cubos e cozinhe até dourar levemente.

    5. 5

      Incorpore o milho, o palmito e os tomates picados. Mexa bem.

    6. 6

      Adicione água aos poucos, mexendo sempre, até o tomate amolecer. Tempere com sal a gosto.

    7. 7

      Em um refratário médio, coloque o frango com o molho. Cubra com colheradas de requeijão cremoso e, por cima, espalhe o purê de batata.

    8. 8

      Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até o purê ficar levemente dourado e o fricassê aquecido.

    9. 9

      Sirva quente, acompanhado de batata palha, arroz branco e salada verde.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Fricassê de Frango Cremoso e Rápido

    Receitas Relacionadas

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Hambúrguer à Moda da Casa
    AN
    Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

    Hambúrguer à Moda da Casa

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso