Fricassê de Frango Cremoso e Rápido
Um fricassê de frango prático e saboroso, com cremoso purê de batata e ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Perfeito para um jantar rápido e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra, ainda quentes, e bata no liquidificador com o creme de leite até obter um purê homogêneo.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite ou óleo até ficarem translúcidos.
- 4
Adicione o frango cortado em cubos e cozinhe até dourar levemente.
- 5
Incorpore o milho, o palmito e os tomates picados. Mexa bem.
- 6
Adicione água aos poucos, mexendo sempre, até o tomate amolecer. Tempere com sal a gosto.
- 7
Em um refratário médio, coloque o frango com o molho. Cubra com colheradas de requeijão cremoso e, por cima, espalhe o purê de batata.
- 8
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até o purê ficar levemente dourado e o fricassê aquecido.
- 9
Sirva quente, acompanhado de batata palha, arroz branco e salada verde.




