Fricassê de Frango Cremoso com Milho
Um fricassê de frango cremoso e saboroso, com o toque especial do milho e um gratinado de queijo parmesão que derrete na boca. Uma receita fácil e perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e doure a cebola ralada.
- 2
Adicione o peito de frango desfiado e os tomates picados. Refogue por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3
Incorpore a salsa picada e reserve.
- 4
No liquidificador, bata o milho cozido, o caldo do cozimento do frango, a farinha de trigo e o sal até obter um creme homogêneo.
- 5
Em uma panela separada, despeje a mistura do liquidificador e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10 minutos).
- 6
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 7
Em um refratário, disponha o refogado de frango e despeje o creme de milho por cima.
- 8
Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 minutos, ou até o queijo gratinar.
- 10
Retire do forno, decore com batata palha (opcional) e sirva imediatamente.




