Fricassê de Frango Cremoso com Batata Palha

Fricassê de Frango Cremoso com Batata Palha

Um fricassê de frango cremoso e saboroso, coberto com mussarela derretida e crocante batata palha. Uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os peitos de frango até ficarem macios e desfie-os.

  2. 2

    No liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma panela, refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal. Cozinhe em fogo médio até engrossar um pouco.

  4. 4

    Transfira o refogado para um refratário médio.

  5. 5

    Cubra com a mussarela ralada e espalhe a batata palha por cima.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até a mussarela derreter e borbulhar.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango