Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Fricassê de Frango Cremoso com Batata Palha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Fricassê de Frango Cremoso com Batata Palha

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um fricassê de frango cremoso e saboroso, com camadas de requeijão e batata palha, perfeito para um almoço ou jantar especial. A combinação do frango desfiado com o molho de milho e o toque crocante da batata palha é irresistível!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.

    2. 2

      Adicione o frango desfiado e os tomates picados. Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

    3. 3

      Tempere com sal, cheiro verde e outros temperos a gosto.

    4. 4

      Reserve o frango refogado.

    5. 5

      No liquidificador, bata o milho verde com a água da lata e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea. Se necessário, passe por uma peneira.

    6. 6

      Em uma panela, refogue mais um pouco de alho e cebola no azeite.

    7. 7

      Adicione a mistura de milho e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente.

    8. 8

      Tempere com sal a gosto.

    9. 9

      Retire do fogo e misture o creme de leite.

    10. 10

      Em um refratário médio, faça camadas alternadas de frango refogado, creme de milho, requeijão e batata palha, começando e terminando com a batata palha.

    11. 11

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até o requeijão derreter e a batata palha ficar crocante.

    12. 12

      Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Fricassê de Frango Cremoso com Batata Palha

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha