Fricassê de frango
•
O fricassê de frango é um prato cremoso e delicioso, perfeito para aquecer o coração. Com seu sabor marcante e textura aveludada, é ideal para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Adicione o frango desfiado e o caldo de galinha, misturando bem. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 3
Misture o milho verde e o creme de leite, ajustando o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente até o molho ficar cremoso.
- 5
Transfira o fricassê para um refratário, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
- 6
Sirva quente, acompanhado de arroz e finalize com batata palha por cima.




