Fricassê de Carne Moída Cremoso

Fricassê de Carne Moída Cremoso

Um fricassê cremoso e saboroso, com carne moída suculenta, coberto por mussarela derretida e finalizado com crocante batata palha. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a carne moída em fogo médio até dourar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cebola a gosto.

  2. 2

    Após dourar a carne, utilize uma peneira para separar o caldo do refogado.

  3. 3

    Reserve a carne moída para esfriar.

  4. 4

    No liquidificador, bata o caldo da carne com o requeijão e o creme de leite até obter um molho homogêneo.

  5. 5

    Em um refratário médio, misture a carne moída já fria, as azeitonas (se usar) e o molho cremoso.

  6. 6

    Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Cubra com a mussarela e a batata palha.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

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