Fricassê de Carne Moída Cremoso
Um fricassê cremoso e saboroso, com carne moída suculenta, coberto por mussarela derretida e finalizado com crocante batata palha. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a carne moída em fogo médio até dourar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cebola a gosto.
- 2
Após dourar a carne, utilize uma peneira para separar o caldo do refogado.
- 3
Reserve a carne moída para esfriar.
- 4
No liquidificador, bata o caldo da carne com o requeijão e o creme de leite até obter um molho homogêneo.
- 5
Em um refratário médio, misture a carne moída já fria, as azeitonas (se usar) e o molho cremoso.
- 6
Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
- 7
Cubra com a mussarela e a batata palha.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




