Fricassê Cremoso de Frango

Fricassê Cremoso de Frango

Um fricassê de frango cremoso e saboroso, com queijo mussarela e parmesão gratinados, coberto por uma deliciosa batata palha. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o milho com a sua própria água e o leite, juntamente com o amido de milho dissolvido.

  2. 2

    Adicione o frango desfiado ao liquidificador e misture até obter um creme homogêneo e levemente espesso.

  3. 3

    Em uma panela, leve o creme ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione metade do creme de leite, misturando bem.

  5. 5

    Em um refratário retangular, espalhe metade do creme de frango.

  6. 6

    Cubra com a mussarela.

  7. 7

    Despeje o restante do creme de frango sobre a mussarela.

  8. 8

    Em uma tigela, misture o requeijão com a outra metade do creme de leite.

  9. 9

    Espalhe essa mistura sobre o creme de frango no refratário.

  10. 10

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  11. 11

    Finalize com a batata palha.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 180°C para gratinar por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

  13. 13

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango