Fricassê Cremoso de Frango
Um fricassê de frango cremoso e saboroso, com queijo mussarela e parmesão gratinados, coberto por uma deliciosa batata palha. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o milho com a sua própria água e o leite, juntamente com o amido de milho dissolvido.
- 2
Adicione o frango desfiado ao liquidificador e misture até obter um creme homogêneo e levemente espesso.
- 3
Em uma panela, leve o creme ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.
- 4
Retire do fogo e adicione metade do creme de leite, misturando bem.
- 5
Em um refratário retangular, espalhe metade do creme de frango.
- 6
Cubra com a mussarela.
- 7
Despeje o restante do creme de frango sobre a mussarela.
- 8
Em uma tigela, misture o requeijão com a outra metade do creme de leite.
- 9
Espalhe essa mistura sobre o creme de frango no refratário.
- 10
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 11
Finalize com a batata palha.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 180°C para gratinar por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
- 13
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.




