Fricassê Cremoso de Calabresa com Requeijão

Fricassê Cremoso de Calabresa com Requeijão

Um fricassê delicioso e reconfortante, com a combinação perfeita da calabresa apimentada, um cremoso purê de batatas e o toque especial do requeijão. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem bem macias (cerca de 20 minutos).

  2. 2

    Escorra as batatas e passe-as por um espremedor.

  3. 3

    Em uma panela, misture o purê de batata com o creme de leite, metade do parmesão ralado e sal a gosto. Mexa bem em fogo baixo.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  6. 6

    Adicione a calabresa e frite até dourar.

  7. 7

    Junte o milho, os tomates, o caldo de calabresa dissolvido em um pouco de água, sal e pimenta a gosto. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos.

  8. 8

    Unte uma travessa refratária com manteiga e polvilhe com o restante do parmesão.

  9. 9

    Coloque metade do purê de batata na travessa, espalhando uniformemente.

  10. 10

    Cubra com o refogado de calabresa.

  11. 11

    Espalhe o requeijão cremoso sobre o recheio.

  12. 12

    Cubra com o restante do purê de batata.

  13. 13

    Salpique a batata palha por cima.

  14. 14

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar e borbulhar.

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Informações Nutricionais

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