Frango Teriyaki com Pimentão

Frango Teriyaki com Pimentão

Um prato saboroso e fácil de preparar! Coxas e sobrecoxas de frango grelhadas em um delicioso molho teriyaki, acompanhadas de pimentão e alface. Uma refeição leve e equilibrada.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Com um garfo, faça alguns furos na pele do frango para que o molho penetre melhor.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo alto.

  3. 3

    Adicione as coxas e sobrecoxas de frango e frite por alguns minutos de cada lado, até dourar.

  4. 4

    Adicione a água, tampe a frigideira e cozinhe até reduzir o líquido.

  5. 5

    Junte o molho teriyaki, cozinhe sem tampa, virando o frango ocasionalmente, até o molho engrossar.

  6. 6

    Retire o frango da frigideira e deixe descansar sobre uma tábua.

  7. 7

    Com uma faca afiada, corte o frango em fatias de aproximadamente 1,5cm de largura.

  8. 8

    Distribua as folhas de alface em dois pratos.

  9. 9

    Arrume as fatias de frango sobre a alface.

  10. 10

    Decore com os cubos de pimentão verde e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho