Frango recheado especial
•
Um frango suculento e recheado com sabores incríveis, perfeito para impressionar em um jantar especial. Uma combinação de ingredientes que derretem na boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Limpe o frango e tempere com sal, pimenta e suco de limão, deixando marinar por 30 minutos.
- 3
Em uma tigela, misture a muçarela, o presunto, o alho, a cebola e a salsinha.
- 4
Com cuidado, faça um corte no peito do frango para criar um bolso e recheie com a mistura preparada.
- 5
Amarre as pernas do frango com um barbante e coloque em uma assadeira.
- 6
Regue com azeite de oliva e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.
- 7
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida.




