Frango recheado especial

Frango recheado especial

Um frango suculento e recheado com sabores incríveis, perfeito para impressionar em um jantar especial. Uma combinação de ingredientes que derretem na boca!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Limpe o frango e tempere com sal, pimenta e suco de limão, deixando marinar por 30 minutos.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a muçarela, o presunto, o alho, a cebola e a salsinha.

  4. 4

    Com cuidado, faça um corte no peito do frango para criar um bolso e recheie com a mistura preparada.

  5. 5

    Amarre as pernas do frango com um barbante e coloque em uma assadeira.

  6. 6

    Regue com azeite de oliva e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.

  7. 7

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida.

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