Frango Recheado com Farofa Deliciosa
Um frango suculento recheado com uma farofa saborosa e aromática, perfeita para um almoço de domingo em família. A combinação de moela, azeitonas e ervas frescas garante um sabor inigualável. Uma receita simples, mas com resultado surpreendente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave o frango interna e externamente e tempere com sal, pimenta-do-reino branca, orégano e hortelã a gosto.
- 3
Reserve o frango temperado.
- 4
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão até dourar levemente.
- 5
Adicione a moela picada e refogue até ficar macia, adicionando um pouco de água se necessário.
- 6
Em uma tigela, misture a farinha de mandioca torrada, a moela refogada, as azeitonas picadas, os ovos cozidos picados, a manteiga, sal e orégano a gosto.
- 7
Recheie o frango com a farofa, costurando a abertura do pescoço e do ânus com linha de costura própria para alimentos.
- 8
Unte uma forma com manteiga e coloque o frango para assar no forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja dourado e o suco saia claro ao furar com um garfo.
- 9
Retire o frango do forno, retire a linha e sirva com arroz branco e salada a seu gosto.




