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    Frango Recheado com Farofa Deliciosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Frango Recheado com Farofa Deliciosa

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um frango suculento recheado com uma farofa saborosa e aromática, perfeita para um almoço de domingo em família. A combinação de moela, azeitonas e ervas frescas garante um sabor inigualável. Uma receita simples, mas com resultado surpreendente!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Lave o frango interna e externamente e tempere com sal, pimenta-do-reino branca, orégano e hortelã a gosto.

    3. 3

      Reserve o frango temperado.

    4. 4

      Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão até dourar levemente.

    5. 5

      Adicione a moela picada e refogue até ficar macia, adicionando um pouco de água se necessário.

    6. 6

      Em uma tigela, misture a farinha de mandioca torrada, a moela refogada, as azeitonas picadas, os ovos cozidos picados, a manteiga, sal e orégano a gosto.

    7. 7

      Recheie o frango com a farofa, costurando a abertura do pescoço e do ânus com linha de costura própria para alimentos.

    8. 8

      Unte uma forma com manteiga e coloque o frango para assar no forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja dourado e o suco saia claro ao furar com um garfo.

    9. 9

      Retire o frango do forno, retire a linha e sirva com arroz branco e salada a seu gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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