Frango Recheado com Farofa Deliciosa
Um frango suculento, desossado e recheado com uma farofa saborosa e crocante, perfeito para um almoço de domingo em família. A combinação de bacon, azeitonas e temperos deixa o prato ainda mais especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 150°C.
- 2
Tempere o frango desossado com o suco de laranja, sal, pimenta e o tempero pronto. Deixe descansar por 30 minutos.
- 3
Em uma frigideira grande, frite o bacon até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na frigideira.
- 4
Na mesma frigideira, refogue a cebola na gordura do bacon até ficar translúcida.
- 5
Adicione a margarina e deixe derreter. Junte o pimentão e a cenoura e refogue por alguns minutos.
- 6
Incorpore as azeitonas, a farinha de milho e o queijo ralado. Misture bem até formar uma farofa.
- 7
Adicione a cebolinha e misture. Desligue o fogo e reserve.
- 8
Recheie o frango com a farofa e costure a abertura com linha grossa e agulha.
- 9
Coloque o frango em um refratário e leve ao forno a 150°C por 15 minutos.
- 10
Aumente a temperatura do forno para 180°C e asse por mais 20 minutos, ou até dourar.
- 11
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.




