Frango Recheado com Farofa de Porco
Um frango suculento, recheado com uma farofa saborosa de carne de porco, cebola e azeitonas. Perfeito para um almoço de domingo em família! Receita fácil e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, dissolva os cubos de caldo de galinha no vinho branco quente. Adicione o suco de limão e o sal. Reserve.
- 3
Tempere o frango por dentro e por fora com a mistura de vinho e limão. Deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira.
- 4
Em uma panela, frite a carne de porco moída no óleo até dourar. Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até a cebola ficar translúcida.
- 5
Junte o meio cubo de caldo de galinha e misture bem. Retire do fogo.
- 6
Acrescente o presunto picado, as azeitonas verdes picadas e os ovos batidos à carne de porco refogada. Misture delicadamente.
- 7
Incorpore a farinha de rosca, misturando até obter uma farofa úmida.
- 8
Recheie o frango com a farofa de porco, costurando as aberturas com linha de cozinha.
- 9
Em uma assadeira grande untada, coloque o frango recheado. Regue com o restante do tempero reservado.
- 10
Cubra a assadeira com papel alumínio.
- 11
Leve ao forno por aproximadamente 1 hora.
- 12
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, regando com o molho da assadeira de vez em quando.
- 13
Retire do forno e sirva quente.




