Frango Recheado com Farofa de Porco

Frango Recheado com Farofa de Porco

Um frango suculento, recheado com uma farofa saborosa de carne de porco, cebola e azeitonas. Perfeito para um almoço de domingo em família! Receita fácil e deliciosa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, dissolva os cubos de caldo de galinha no vinho branco quente. Adicione o suco de limão e o sal. Reserve.

  3. 3

    Tempere o frango por dentro e por fora com a mistura de vinho e limão. Deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira.

  4. 4

    Em uma panela, frite a carne de porco moída no óleo até dourar. Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até a cebola ficar translúcida.

  5. 5

    Junte o meio cubo de caldo de galinha e misture bem. Retire do fogo.

  6. 6

    Acrescente o presunto picado, as azeitonas verdes picadas e os ovos batidos à carne de porco refogada. Misture delicadamente.

  7. 7

    Incorpore a farinha de rosca, misturando até obter uma farofa úmida.

  8. 8

    Recheie o frango com a farofa de porco, costurando as aberturas com linha de cozinha.

  9. 9

    Em uma assadeira grande untada, coloque o frango recheado. Regue com o restante do tempero reservado.

  10. 10

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  11. 11

    Leve ao forno por aproximadamente 1 hora.

  12. 12

    Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, regando com o molho da assadeira de vez em quando.

  13. 13

    Retire do forno e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois