Frango Recheado com Calabresa e Mussarela
Um frango suculento e saboroso, recheado com calabresa defumada e mussarela derretida. Perfeito para um almoço de domingo em família! Fácil de preparar e ainda mais fácil de saborear.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere o frango inteiro por dentro e por fora com o alho amassado e sal a gosto.
- 3
Em uma tigela, pique a linguiça calabresa e misture bem.
- 4
Abra o frango cuidadosamente, espalhando a linguiça calabresa picada por toda a superfície interna.
- 5
Distribua as fatias de mussarela sobre a linguiça e salpique a salsinha fresca picada.
- 6
Enrole o frango como um rocambole, apertando bem para que o recheio fique firme.
- 7
Amarre o frango com barbante de cozinha para manter a forma durante o assamento.
- 8
Unte uma assadeira com manteiga.
- 9
Coloque o frango na assadeira e leve ao forno preaquecido por 40 a 50 minutos, ou até que esteja dourado e o suco interno esteja claro.
- 10
Durante o assamento, regue o frango com a gordura que se formar na assadeira, caso ele comece a ressecar.
- 11
Após o cozimento, retire o barbante e deixe o frango descansar por 10 minutos antes de fatiar.
- 12
Fatie o frango e sirva com folhas verdes a gosto.




