Frango Grelhado com Molho de Mostarda e Ervas
•
Delicioso frango grelhado, marinado em um molho saboroso de mostarda, alho e ervas frescas. Uma receita simples e rápida, perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, amasse bem os dentes de alho.
- 2
Adicione a mostarda, o vinagre, o molho de soja e o orégano. Misture tudo muito bem até formar um molho homogêneo.
- 3
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal a gosto.
- 4
Adicione o frango ao molho, certificando-se de que todas as peças estejam bem envolvidas.
- 5
Deixe o frango marinar por pelo menos 15 minutos (quanto mais tempo marinar, mais saboroso ficará).
- 6
Aqueça uma chapa ou frigideira em fogo médio-alto.
- 7
Grelhe o frango por cerca de 12 a 15 minutos de cada lado, ou até que esteja completamente cozido e dourado.
- 8
Sirva imediatamente.




