Frango Grelhado com Delicioso Purê de Cenoura
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar em família! Frango grelhado suculento acompanhado de um cremoso purê de cenoura, uma combinação que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino branca, suco de limão, alho amassado e orégano. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
- 2
Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 3
Grelhe os filés de frango por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos e dourados.
- 4
Reserve os filés grelhados.
- 5
Cozinhe as cenouras picadas em água fervente até ficarem macias (cerca de 15 a 20 minutos).
- 6
Escorra bem as cenouras e, ainda quentes, amasse-as com um garfo até formar um purê.
- 7
Adicione a margarina e o creme de leite ao purê de cenoura. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Misture bem.
- 8
Sirva o frango grelhado acompanhado do purê de cenoura. Sugestão: finalize com uma salada verde.




