Frango Grelhado com Delicioso Purê de Cenoura

Frango Grelhado com Delicioso Purê de Cenoura

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar em família! Frango grelhado suculento acompanhado de um cremoso purê de cenoura, uma combinação que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino branca, suco de limão, alho amassado e orégano. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.

  2. 2

    Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira antiaderente em fogo médio.

  3. 3

    Grelhe os filés de frango por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos e dourados.

  4. 4

    Reserve os filés grelhados.

  5. 5

    Cozinhe as cenouras picadas em água fervente até ficarem macias (cerca de 15 a 20 minutos).

  6. 6

    Escorra bem as cenouras e, ainda quentes, amasse-as com um garfo até formar um purê.

  7. 7

    Adicione a margarina e o creme de leite ao purê de cenoura. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Misture bem.

  8. 8

    Sirva o frango grelhado acompanhado do purê de cenoura. Sugestão: finalize com uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha