Frango Grelhado com Cremoso Molho de Milho

Frango Grelhado com Cremoso Molho de Milho

Delicioso frango grelhado, desfiado e coberto por um cremoso molho de milho, gratinado com mussarela e parmesão. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e uma pitada de curry. Reserve por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira quente, adicione 1 colher de chá de azeite e doure o bacon (sem deixar torrar).

  3. 3

    No liquidificador, bata o creme de leite, o milho verde, e sal a gosto até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione o creme de milho ao bacon na frigideira e deixe encorpar, sem deixar secar demais. Se necessário, adicione um pouco de leite para ajustar a consistência. Retire do fogo e reserve.

  5. 5

    Em uma grelha ou frigideira bem quente, grelhe o frango até dourar. Deixe esfriar um pouco e desfie grosseiramente com as mãos, em pedaços pequenos.

  6. 6

    Em uma frigideira quente, adicione 2 colheres de sopa de azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado, o curry, a páprica doce, uma pitada de pimenta-do-reino e sal a gosto. Misture bem por alguns minutos para incorporar os sabores. Retire do fogo e reserve.

  7. 7

    Unte um refratário com azeite. Coloque o frango desfiado, cubra com a mussarela, despeje o creme de milho e polvilhe com o parmesão.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até gratinar.

  9. 9

    Sirva com arroz branco e batata palha.

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