Frango Grelhado com Cremoso Molho de Milho
Delicioso frango grelhado, desfiado e coberto por um cremoso molho de milho, gratinado com mussarela e parmesão. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e uma pitada de curry. Reserve por 15 minutos.
- 2
Em uma frigideira quente, adicione 1 colher de chá de azeite e doure o bacon (sem deixar torrar).
- 3
No liquidificador, bata o creme de leite, o milho verde, e sal a gosto até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o creme de milho ao bacon na frigideira e deixe encorpar, sem deixar secar demais. Se necessário, adicione um pouco de leite para ajustar a consistência. Retire do fogo e reserve.
- 5
Em uma grelha ou frigideira bem quente, grelhe o frango até dourar. Deixe esfriar um pouco e desfie grosseiramente com as mãos, em pedaços pequenos.
- 6
Em uma frigideira quente, adicione 2 colheres de sopa de azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado, o curry, a páprica doce, uma pitada de pimenta-do-reino e sal a gosto. Misture bem por alguns minutos para incorporar os sabores. Retire do fogo e reserve.
- 7
Unte um refratário com azeite. Coloque o frango desfiado, cubra com a mussarela, despeje o creme de milho e polvilhe com o parmesão.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até gratinar.
- 9
Sirva com arroz branco e batata palha.




