Frango Gratinado Cremoso com Milho
Um frango desfiado cremoso e saboroso, gratinado com mussarela e parmesão, acompanhado de milho e um toque especial de pimentão amarelo. Uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, refogue o alho no azeite até dourar levemente.
- 3
Adicione a cebola e o pimentão, refogando por cerca de 1 minuto.
- 4
Incorpore o frango desfiado, o tempero pronto e refogue por mais 5 minutos, ou até o frango estar bem úmido. Se necessário, adicione 1/2 xícara (chá) de água.
- 5
Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 6
Retire do fogo e misture as azeitonas, o tomate e o cheiro-verde.
- 7
Em um liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o leite, o caldo de galinha dissolvido, a farinha de trigo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 8
Adicione o fermento e misture delicadamente.
- 9
Transfira o frango para um refratário médio.
- 10
Despeje a mistura do liquidificador sobre o frango.
- 11
Cubra com mussarela fatiada e parmesão ralado.
- 12
Polvilhe orégano por cima.
- 13
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até o gratinado dourar e borbulhar.
- 14
Sirva quente.




