Frango Gratinado Cremoso com Milho

Frango Gratinado Cremoso com Milho

Um frango desfiado cremoso e saboroso, gratinado com mussarela e parmesão, acompanhado de milho e um toque especial de pimentão amarelo. Uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o alho no azeite até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione a cebola e o pimentão, refogando por cerca de 1 minuto.

  4. 4

    Incorpore o frango desfiado, o tempero pronto e refogue por mais 5 minutos, ou até o frango estar bem úmido. Se necessário, adicione 1/2 xícara (chá) de água.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta a gosto.

  6. 6

    Retire do fogo e misture as azeitonas, o tomate e o cheiro-verde.

  7. 7

    Em um liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o leite, o caldo de galinha dissolvido, a farinha de trigo e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  8. 8

    Adicione o fermento e misture delicadamente.

  9. 9

    Transfira o frango para um refratário médio.

  10. 10

    Despeje a mistura do liquidificador sobre o frango.

  11. 11

    Cubra com mussarela fatiada e parmesão ralado.

  12. 12

    Polvilhe orégano por cima.

  13. 13

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até o gratinado dourar e borbulhar.

  14. 14

    Sirva quente.

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