Frango Frito Crocante na Panela de Pressão
Frango suculento por dentro e com uma casquinha crocante por fora, preparado com praticidade na panela de pressão. Uma receita saborosa e perfeita para o almoço em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave o frango cuidadosamente e seque-o com papel toalha.
- 2
Em uma tigela, tempere o frango com o alho amassado, o vinagre, o sal, as folhas de louro e a pimenta vermelha picada. Deixe descansar por, pelo menos, 2 horas na geladeira para melhor absorção dos temperos.
- 3
Aqueça o óleo em uma panela de pressão de 7 litros em fogo médio-alto.
- 4
Com cuidado, coloque o frango na panela de pressão com o peito para baixo. Certifique-se de que o óleo cubra pelo menos metade do frango.
- 5
Feche a panela de pressão, retire o pino e deixe fritar por 30 minutos, contando a partir do momento em que a panela começar a chiar.
- 6
Após 30 minutos, abra a panela com cuidado, vire o frango e frite por mais 10 minutos.
- 7
Retire o frango da panela, escorra o excesso de óleo e sirva imediatamente.




