Frango Frito Crocante na Panela de Pressão

Frango Frito Crocante na Panela de Pressão

Frango suculento por dentro e com uma casquinha crocante por fora, preparado com praticidade na panela de pressão. Uma receita saborosa e perfeita para o almoço em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave o frango cuidadosamente e seque-o com papel toalha.

  2. 2

    Em uma tigela, tempere o frango com o alho amassado, o vinagre, o sal, as folhas de louro e a pimenta vermelha picada. Deixe descansar por, pelo menos, 2 horas na geladeira para melhor absorção dos temperos.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão de 7 litros em fogo médio-alto.

  4. 4

    Com cuidado, coloque o frango na panela de pressão com o peito para baixo. Certifique-se de que o óleo cubra pelo menos metade do frango.

  5. 5

    Feche a panela de pressão, retire o pino e deixe fritar por 30 minutos, contando a partir do momento em que a panela começar a chiar.

  6. 6

    Após 30 minutos, abra a panela com cuidado, vire o frango e frite por mais 10 minutos.

  7. 7

    Retire o frango da panela, escorra o excesso de óleo e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango