Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Frango Frito Crocante

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Frango Frito Crocante

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um frango frito suculento por dentro e crocante por fora, preparado na panela de pressão para uma receita rápida e saborosa. Perfeito para o almoço em família, acompanhado de arroz e batatas sauté.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o frango inteiro com o sal, o alho amassado e o suco de 1 limão. Deixe marinando por, pelo menos, 1 hora na geladeira.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto até aquecer bem.

    3. 3

      Coloque o frango na panela de pressão com a parte do peito para baixo. Tampe a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos.

    4. 4

      Após os 20 minutos, retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente por alguns minutos.

    5. 5

      Abra a panela cuidadosamente e vire o frango, deixando o peito para cima. Tampe novamente e cozinhe em pressão por mais 20 minutos.

    6. 6

      Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.

    7. 7

      Retire o frango da panela, escorra bem o excesso de óleo e sirva imediatamente com arroz e batatas sauté.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Frango Frito Crocante

    Receitas Relacionadas

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Hambúrguer à Moda da Casa
    AN
    Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

    Hambúrguer à Moda da Casa