Frango Frito Crocante
Um frango frito suculento por dentro e crocante por fora, preparado na panela de pressão para uma receita rápida e saborosa. Perfeito para o almoço em família, acompanhado de arroz e batatas sauté.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango inteiro com o sal, o alho amassado e o suco de 1 limão. Deixe marinando por, pelo menos, 1 hora na geladeira.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto até aquecer bem.
- 3
Coloque o frango na panela de pressão com a parte do peito para baixo. Tampe a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos.
- 4
Após os 20 minutos, retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente por alguns minutos.
- 5
Abra a panela cuidadosamente e vire o frango, deixando o peito para cima. Tampe novamente e cozinhe em pressão por mais 20 minutos.
- 6
Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.
- 7
Retire o frango da panela, escorra bem o excesso de óleo e sirva imediatamente com arroz e batatas sauté.




