Frango Frito Coreano Crocante
Descubra o sabor irresistível do frango frito coreano crocante, uma explosão de temperos e texturas que vai conquistar seu paladar. Perfeito para um lanche especial ou um jantar descontraído!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta-do-reino, alho e gengibre. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o amido de milho. Adicione a água gelada, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 3
Aqueça o óleo em uma panela funda até atingir 180°C.
- 4
Mergulhe os pedaços de frango na massa e frite-os em porções, até ficarem dourados e crocantes, cerca de 8 a 10 minutos.
- 5
Retire o frango e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6
Em uma panela pequena, misture o molho de soja, mel e vinagre de arroz. Aqueça levemente até o mel dissolver.
- 7
Sirva o frango crocante regado com o molho e polvilhado com sementes de gergelim e cebolinha picada.




