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    Frango Frito Coreano Crocante

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Frango Frito Coreano Crocante

    4 de maio de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Descubra o sabor irresistível do frango frito coreano crocante, uma explosão de temperos e texturas que vai conquistar seu paladar. Perfeito para um lanche especial ou um jantar descontraído!

    1 hora
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta-do-reino, alho e gengibre. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o amido de milho. Adicione a água gelada, mexendo até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Aqueça o óleo em uma panela funda até atingir 180°C.

    4. 4

      Mergulhe os pedaços de frango na massa e frite-os em porções, até ficarem dourados e crocantes, cerca de 8 a 10 minutos.

    5. 5

      Retire o frango e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

    6. 6

      Em uma panela pequena, misture o molho de soja, mel e vinagre de arroz. Aqueça levemente até o mel dissolver.

    7. 7

      Sirva o frango crocante regado com o molho e polvilhado com sementes de gergelim e cebolinha picada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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