Frango Festivo com Arroz e Brócolis

Frango Festivo com Arroz e Brócolis

Um prato completo e saboroso, perfeito para uma refeição em família ou um almoço especial. Frango macio e suculento, acompanhado de arroz colorido e brócolis ao alho e óleo. Uma explosão de sabores!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o peito de frango em tiras com o suco de meio limão, o tempero pronto e sal a gosto.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça 3 colheres de sopa de azeite e doure o frango.

  3. 3

    Adicione a cebola, os pimentões, o tomate e as ervilhas. Refogue até amolecer levemente.

  4. 4

    Incorpore a maçã verde picada.

  5. 5

    Acrescente o arroz e misture bem.

  6. 6

    Em uma xícara, dissolva o caldo de galinha e a páprica na água quente.

  7. 7

    Despeje o caldo sobre o arroz e o frango. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o arroz absorver toda a água (cerca de 15-20 minutos).

  8. 8

    Enquanto isso, prepare o brócolis ao alho e óleo: aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira, adicione o alho picado e refogue rapidamente. Junte o brócolis cozido, misture delicadamente e retire do fogo.

  9. 9

    Sirva o frango com arroz e finalize com o brócolis ao alho e óleo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita