Frango empanado sem ovo muito mais crocante
Experimente este frango empanado sem ovo, que fica muito mais crocante e saboroso! Uma opção perfeita para quem busca uma refeição deliciosa e prática.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em tiras ou pedaços pequenos e tempere com alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2
Em um prato, misture a farinha de trigo e o amido de milho. Em outro prato, coloque a farinha de rosca.
- 3
Passe os pedaços de frango na mistura de farinha de trigo e amido, depois no leite vegetal, e, por último, na farinha de rosca, pressionando bem para que grude.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os pedaços de frango empanados até ficarem dourados e crocantes.
- 5
Retire o frango da frigideira e coloque em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6
Sirva quente e aproveite!




