Frango Empanado Crocante
Delicie-se com o nosso Frango Empanado Crocante, uma explosão de sabor e textura que vai conquistar seu paladar. Perfeito para um almoço em família ou um lanche especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os filés de peito de frango em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve por 15 minutos.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos com o leite até ficar homogêneo.
- 3
Em pratos separados, coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca.
- 4
Passe cada tira de frango primeiro na farinha de trigo, depois na mistura de ovo e leite, e por fim na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
- 6
Frite os filés empanados até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 5 minutos de cada lado.
- 7
Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8
Sirva quente com o seu molho favorito.




