Frango Empanado Crocante

Frango Empanado Crocante

Delicie-se com o nosso Frango Empanado Crocante, uma explosão de sabor e textura que vai conquistar seu paladar. Perfeito para um almoço em família ou um lanche especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os filés de peito de frango em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com o leite até ficar homogêneo.

  3. 3

    Em pratos separados, coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca.

  4. 4

    Passe cada tira de frango primeiro na farinha de trigo, depois na mistura de ovo e leite, e por fim na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.

  6. 6

    Frite os filés empanados até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 5 minutos de cada lado.

  7. 7

    Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva quente com o seu molho favorito.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango