Frango empanado com maionese

Frango empanado com maionese

Delicioso frango empanado crocante, perfeito para um lanche ou almoço, servido com uma maionese caseira que dá um toque especial à refeição.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece cortando o peito de frango em filés e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em três pratos rasos, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.

  3. 3

    Passe cada filé de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os filés empanados até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare a maionese: misture a maionese, a salsinha picada e o suco de limão em uma tigela.

  6. 6

    Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva o frango empanado acompanhado da maionese temperada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo