Frango e Arroz para uma Pessoa

Frango e Arroz para uma Pessoa

Frango e arroz em uma panela? Experiência incrível de sabor marcante em poucos minutos. Combinação surpreendente de texturas e ingredientes frescos que vale muito a pena experimentar.

4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio.

  2. 2

    Tempere as coxas de frango com sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Doure o frango dos dois lados, depois retire e reserve.

  4. 4

    Na mesma panela, refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  5. 5

    Adicione o alho picado e cozinhe por mais um minuto.

  6. 6

    Despeje o caldo de frango e leve a uma fervura.

  7. 7

    Misture o arroz, a cenoura em cubos e a páprica.

  8. 8

    Devolva o frango à panela, cubra e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.

  9. 9

    Adicione as ervilhas congeladas e cozinhe por mais 5 minutos.

  10. 10

    Decore com salsa picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais