Frango Desfiado Cremoso com Requeijão

Frango Desfiado Cremoso com Requeijão

Um prato prático e saboroso! Peito de frango desfiado em um molho cremoso de requeijão, coberto com queijo derretido e batata palha crocante. Perfeito para um jantar em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Corte os peitos de frango em cubos pequenos.

  2. 2

    2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.

  3. 3

    3. Junte os cubos de frango à panela e frite até começarem a dourar.

  4. 4

    4. Adicione o tomate batido, a pimenta-do-reino, a cebolinha, a salsa e o caldo de frango. Misture bem.

  5. 5

    5. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos, ou até o frango estar cozido e desfiando facilmente.

  6. 6

    6. Retire o frango do molho e desfie com dois garfos. Reserve o caldo.

  7. 7

    7. Retorne o caldo à panela e adicione o requeijão cremoso. Mexa até derreter e formar um molho cremoso. Acerte o sal.

  8. 8

    8. Em um refratário, coloque metade do frango desfiado, cubra com queijo ralado, adicione o restante do frango e cubra com mais queijo ralado.

  9. 9

    9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  10. 10

    10. Retire do forno, salpique a batata palha e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e feijão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango