Frango Desfiado Cremoso com Requeijão
Um prato prático e saboroso! Peito de frango desfiado em um molho cremoso de requeijão, coberto com queijo derretido e batata palha crocante. Perfeito para um jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Corte os peitos de frango em cubos pequenos.
- 2
2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.
- 3
3. Junte os cubos de frango à panela e frite até começarem a dourar.
- 4
4. Adicione o tomate batido, a pimenta-do-reino, a cebolinha, a salsa e o caldo de frango. Misture bem.
- 5
5. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos, ou até o frango estar cozido e desfiando facilmente.
- 6
6. Retire o frango do molho e desfie com dois garfos. Reserve o caldo.
- 7
7. Retorne o caldo à panela e adicione o requeijão cremoso. Mexa até derreter e formar um molho cremoso. Acerte o sal.
- 8
8. Em um refratário, coloque metade do frango desfiado, cubra com queijo ralado, adicione o restante do frango e cubra com mais queijo ralado.
- 9
9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 10
10. Retire do forno, salpique a batata palha e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e feijão.




