Frango Desfiado ao Requeijão com Batata Palha
Um prato cremoso e saboroso! Frango desfiado em um molho suculento de tomate, coberto com requeijão e crocante batata palha. Uma explosão de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em panela de pressão até ficar macio (aproximadamente 20 minutos após iniciar a pressão). Depois de cozido, desfie o frango.
- 2
Espalhe o requeijão cremoso em uma travessa refratária e reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.
- 4
Acrescente o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.
- 5
Junte os tomates picados e o sal. Mexa bem.
- 6
Adicione água fervente até cobrir o frango e os tomates. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, ou até formar um molho consistente.
- 7
Incorpore o milho e a ervilha. Deixe ferver por mais 5 minutos.
- 8
Adicione a salsinha e a cebolinha picadas. Misture delicadamente.
- 9
Despeje o molho de frango sobre o requeijão na travessa.
- 10
Cubra com a batata palha.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até a batata palha ficar dourada e crocante.




