Frango Desfiado ao Requeijão com Batata Palha

Frango Desfiado ao Requeijão com Batata Palha

Um prato cremoso e saboroso! Frango desfiado em um molho suculento de tomate, coberto com requeijão e crocante batata palha. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em panela de pressão até ficar macio (aproximadamente 20 minutos após iniciar a pressão). Depois de cozido, desfie o frango.

  2. 2

    Espalhe o requeijão cremoso em uma travessa refratária e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Acrescente o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Junte os tomates picados e o sal. Mexa bem.

  6. 6

    Adicione água fervente até cobrir o frango e os tomates. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, ou até formar um molho consistente.

  7. 7

    Incorpore o milho e a ervilha. Deixe ferver por mais 5 minutos.

  8. 8

    Adicione a salsinha e a cebolinha picadas. Misture delicadamente.

  9. 9

    Despeje o molho de frango sobre o requeijão na travessa.

  10. 10

    Cubra com a batata palha.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até a batata palha ficar dourada e crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois