Frango Desfiado ao Molho Cremoso

Frango Desfiado ao Molho Cremoso

Um prato prático e saboroso, com frango desfiado em um molho cremoso de tomate, finalizado com mussarela e batata palha. Perfeito para um jantar rápido e delicioso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em água com 1 tablete de caldo de galinha até ficar macio (aproximadamente 25 minutos).

  2. 2

    Desfie o frango e reserve, mantendo a água do cozimento.

  3. 3

    Em uma panela, doure a cebola e o alho em um fio de óleo.

  4. 4

    Acrescente o frango desfiado e refogue levemente.

  5. 5

    Adicione os tomates picados e cozinhe até que estejam desmanchando, adicionando mais óleo se necessário.

  6. 6

    Incorpore o molho de tomate pronto, mexendo sempre para não grudar.

  7. 7

    Adicione um pouco da água do cozimento do frango para ajustar a consistência do molho.

  8. 8

    Dissolva o outro tablete de caldo de galinha no molho.

  9. 9

    Cozinhe por mais 3 minutos, ou até o molho engrossar.

  10. 10

    Adicione o requeijão e misture bem.

  11. 11

    Sirva o frango coberto com mussarela e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake