Frango Desfiado ao Molho Cremoso
Um prato prático e saboroso, com frango desfiado em um molho cremoso de tomate, finalizado com mussarela e batata palha. Perfeito para um jantar rápido e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em água com 1 tablete de caldo de galinha até ficar macio (aproximadamente 25 minutos).
- 2
Desfie o frango e reserve, mantendo a água do cozimento.
- 3
Em uma panela, doure a cebola e o alho em um fio de óleo.
- 4
Acrescente o frango desfiado e refogue levemente.
- 5
Adicione os tomates picados e cozinhe até que estejam desmanchando, adicionando mais óleo se necessário.
- 6
Incorpore o molho de tomate pronto, mexendo sempre para não grudar.
- 7
Adicione um pouco da água do cozimento do frango para ajustar a consistência do molho.
- 8
Dissolva o outro tablete de caldo de galinha no molho.
- 9
Cozinhe por mais 3 minutos, ou até o molho engrossar.
- 10
Adicione o requeijão e misture bem.
- 11
Sirva o frango coberto com mussarela e batata palha.




