Frango Desfiado ao Creme de Milho
Um prato cremoso e saboroso, com frango desfiado, milho verde e um toque especial de requeijão e creme de leite. Perfeito para um jantar em família, acompanhado de arroz branco e salada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta do reino, azeite, cebola e alho.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os peitos de frango.
- 3
Adicione 1 xícara de água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão.
- 4
Desfie o frango cozido e reserve.
- 5
No liquidificador, bata o milho verde, o requeijão e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 6
Em um refratário, misture o frango desfiado com o creme de milho.
- 7
Cubra com a mussarela ralada e a batata palha.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada.




