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    Frango Desfiado ao Creme de Milho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Frango Desfiado ao Creme de Milho

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato cremoso e saboroso, com frango desfiado, milho verde e um toque especial de requeijão e creme de leite. Perfeito para um jantar em família, acompanhado de arroz branco e salada.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os peitos de frango com sal, pimenta do reino, azeite, cebola e alho.

    2. 2

      Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os peitos de frango.

    3. 3

      Adicione 1 xícara de água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão.

    4. 4

      Desfie o frango cozido e reserve.

    5. 5

      No liquidificador, bata o milho verde, o requeijão e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

    6. 6

      Em um refratário, misture o frango desfiado com o creme de milho.

    7. 7

      Cubra com a mussarela ralada e a batata palha.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

    9. 9

      Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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