Frango Desfiado ao Creme de Milho

Frango Desfiado ao Creme de Milho

Um prato cremoso e saboroso, com frango desfiado envolto em um delicioso molho de milho, requeijão e creme de leite, gratinado com mussarela e finalizado com crocante batata palha. Uma opção prática e deliciosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os peitos de frango com sal e os temperos a gosto.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os peitos de frango de todos os lados.

  3. 3

    Adicione água suficiente para cobrir o frango, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até que o frango esteja cozido.

  4. 4

    Desfie o frango cozido e reserve.

  5. 5

    Enquanto isso, bata no liquidificador o milho verde, o requeijão e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Em um refratário médio, misture o frango desfiado com o creme de milho.

  7. 7

    Cubra com a mussarela ralada e, por cima, espalhe a batata palha.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e dourada.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada.

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Informações Nutricionais

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