Frango Desfiado ao Creme de Milho
Um prato cremoso e saboroso, com frango desfiado envolto em um delicioso molho de milho, requeijão e creme de leite, gratinado com mussarela e finalizado com crocante batata palha. Uma opção prática e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os peitos de frango com sal e os temperos a gosto.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os peitos de frango de todos os lados.
- 3
Adicione água suficiente para cobrir o frango, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até que o frango esteja cozido.
- 4
Desfie o frango cozido e reserve.
- 5
Enquanto isso, bata no liquidificador o milho verde, o requeijão e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 6
Em um refratário médio, misture o frango desfiado com o creme de milho.
- 7
Cubra com a mussarela ralada e, por cima, espalhe a batata palha.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e dourada.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada.




