Frango de Natal

Frango de Natal

Frango de Natal: sabor autêntico da nossa tradição, suculento e recheado com farofa, uva passa e nozes. Um banquete inesquecível para sua ceia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Limpe bem o frango, retirando as vísceras e lavando com água e limão.

  3. 3

    Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, alho, cebola, azeite e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

  4. 4

    Enquanto o frango marinha, prepare a farofa. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cenoura, as uvas passas e as nozes.

  5. 5

    Adicione a farinha de milho e as ervas finas, misturando bem. Reserve.

  6. 6

    Recheie o frango com a farofa preparada e costure a abertura ou prenda com palitos.

  7. 7

    Coloque o frango em uma assadeira untada e cubra com papel alumínio.

  8. 8

    Asse por cerca de 1 hora, retirando o papel alumínio nos últimos 20 minutos para dourar.

  9. 9

    Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva com arroz e salada.

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Informações Nutricionais

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