Frango de Natal
Frango de Natal: sabor autêntico da nossa tradição, suculento e recheado com farofa, uva passa e nozes. Um banquete inesquecível para sua ceia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Limpe bem o frango, retirando as vísceras e lavando com água e limão.
- 3
Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, alho, cebola, azeite e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 4
Enquanto o frango marinha, prepare a farofa. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cenoura, as uvas passas e as nozes.
- 5
Adicione a farinha de milho e as ervas finas, misturando bem. Reserve.
- 6
Recheie o frango com a farofa preparada e costure a abertura ou prenda com palitos.
- 7
Coloque o frango em uma assadeira untada e cubra com papel alumínio.
- 8
Asse por cerca de 1 hora, retirando o papel alumínio nos últimos 20 minutos para dourar.
- 9
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva com arroz e salada.




