Frango Crocante com Fubá e Parmesão
Deliciosas coxinhas e sobrecoxas de frango empanadas em uma casquinha crocante de fubá e parmesão. Uma explosão de sabor que vai te surpreender! Perfeita para um almoço em família ou um jantar com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o alho amassado, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Passe os pedaços de frango na farinha de trigo, retirando o excesso.
- 3
Em um recipiente, bata os ovos com o leite e o óleo.
- 4
Mergulhe cada pedaço de frango na mistura de ovos, certificando-se de que esteja bem coberto.
- 5
Em seguida, passe os pedaços de frango no fubá e no queijo parmesão ralado, pressionando levemente para que a cobertura adere bem.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. O óleo está na temperatura ideal quando um pequeno pedaço de frango adicionado começar a fritar imediatamente.
- 7
Frite os pedaços de frango em pequenas porções, sem sobrecarregar a panela, até que estejam dourados e totalmente cozidos. Isso levará cerca de 5 a 7 minutos por lado.
- 8
Retire os frangos fritos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Sirva imediatamente.




