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    Frango Crocante com Fubá e Parmesão

    Nesta receita:

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    Frango Crocante com Fubá e Parmesão

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas coxinhas e sobrecoxas de frango empanadas em uma casquinha crocante de fubá e parmesão. Uma explosão de sabor que vai te surpreender! Perfeita para um almoço em família ou um jantar com amigos.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o alho amassado, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe descansar por 30 minutos.

    2. 2

      Passe os pedaços de frango na farinha de trigo, retirando o excesso.

    3. 3

      Em um recipiente, bata os ovos com o leite e o óleo.

    4. 4

      Mergulhe cada pedaço de frango na mistura de ovos, certificando-se de que esteja bem coberto.

    5. 5

      Em seguida, passe os pedaços de frango no fubá e no queijo parmesão ralado, pressionando levemente para que a cobertura adere bem.

    6. 6

      Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. O óleo está na temperatura ideal quando um pequeno pedaço de frango adicionado começar a fritar imediatamente.

    7. 7

      Frite os pedaços de frango em pequenas porções, sem sobrecarregar a panela, até que estejam dourados e totalmente cozidos. Isso levará cerca de 5 a 7 minutos por lado.

    8. 8

      Retire os frangos fritos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    9. 9

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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