Frango Crocante com Creme de Cebola: Receita Deliciosa

Frango Crocante com Creme de Cebola: Receita Deliciosa

Coxas e sobrecoxas de frango com casquinha crocante, envolvidas em um cremoso molho de maionese e creme de cebola. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 210°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o alho, a cebola, a pimenta-do-reino branca e o vinagre até obter um molho homogêneo.

  3. 3

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal e o molho batido no liquidificador, misturando bem.

  4. 4

    Em uma panela, doure levemente o frango em um fio de óleo até que a carne esteja firme.

  5. 5

    Em um recipiente, misture a maionese e o creme de cebola.

  6. 6

    Passe cada pedaço de frango na mistura de maionese e creme de cebola, garantindo que esteja bem coberto.

  7. 7

    Unte uma assadeira com óleo.

  8. 8

    Arrume os pedaços de frango na assadeira.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro. O tempo de cozimento pode variar dependendo do tamanho dos pedaços.

  10. 10

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango