Frango Crocante com Creme de Cebola: Receita Deliciosa
Coxas e sobrecoxas de frango com casquinha crocante, envolvidas em um cremoso molho de maionese e creme de cebola. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 210°C.
- 2
No liquidificador, bata o alho, a cebola, a pimenta-do-reino branca e o vinagre até obter um molho homogêneo.
- 3
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal e o molho batido no liquidificador, misturando bem.
- 4
Em uma panela, doure levemente o frango em um fio de óleo até que a carne esteja firme.
- 5
Em um recipiente, misture a maionese e o creme de cebola.
- 6
Passe cada pedaço de frango na mistura de maionese e creme de cebola, garantindo que esteja bem coberto.
- 7
Unte uma assadeira com óleo.
- 8
Arrume os pedaços de frango na assadeira.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro. O tempo de cozimento pode variar dependendo do tamanho dos pedaços.
- 10
Sirva quente e aproveite!




