Frango Crocante ao Molho de Laranja
Frango suculento e crocante, empanado e frito até ficar dourado. Coberto com um delicioso molho agridoce de laranja, gengibre e shoyu. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino e metade da cebolinha. Cubra com filme plástico e deixe marinar por 30 minutos.
- 2
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o amido de milho e sal.
- 3
Bata o ovo em outro recipiente.
- 4
Passe cada pedaço de frango na mistura de farinha, depois no ovo batido e novamente na farinha, pressionando levemente para o empanamento aderir.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio.
- 6
Frite os pedaços de frango até dourarem e ficarem crocantes, aproximadamente 5-7 minutos de cada lado.
- 7
Retire o frango da panela e coloque-o sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 8
Para o molho, esprema o suco das laranjas e reserve.
- 9
Em uma panela pequena, misture o suco de laranja, o shoyu, o açúcar, o gengibre, o alho e o restante da cebolinha.
- 10
Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente (cerca de 3 minutos).
- 11
Disponha o frango em um prato e regue com o molho de laranja.
- 12
Sirva imediatamente.




