Frango Crocante ao Molho de Laranja

Frango Crocante ao Molho de Laranja

Frango suculento e crocante, empanado e frito até ficar dourado. Coberto com um delicioso molho agridoce de laranja, gengibre e shoyu. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino e metade da cebolinha. Cubra com filme plástico e deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o amido de milho e sal.

  3. 3

    Bata o ovo em outro recipiente.

  4. 4

    Passe cada pedaço de frango na mistura de farinha, depois no ovo batido e novamente na farinha, pressionando levemente para o empanamento aderir.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio.

  6. 6

    Frite os pedaços de frango até dourarem e ficarem crocantes, aproximadamente 5-7 minutos de cada lado.

  7. 7

    Retire o frango da panela e coloque-o sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

  8. 8

    Para o molho, esprema o suco das laranjas e reserve.

  9. 9

    Em uma panela pequena, misture o suco de laranja, o shoyu, o açúcar, o gengibre, o alho e o restante da cebolinha.

  10. 10

    Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente (cerca de 3 minutos).

  11. 11

    Disponha o frango em um prato e regue com o molho de laranja.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

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