Frango Crocante ao Leite de Coco
Delicioso frango empanado com uma cobertura crocante e um saboroso molho cremoso de leite de coco. Uma receita fácil e perfeita para o almoço em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango com alho amassado e sal a gosto. Deixe marinando por pelo menos 30 minutos.
- 2
Aqueça o azeite em uma panela grande e doure o frango em porções. Reserve.
- 3
Na mesma panela, adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 4
Junte a água ao refogado de cebola e deixe ferver por alguns minutos, para formar um caldo.
- 5
Em uma tigela, misture o caldo do frango, o leite de coco, a farinha de trigo, a farinha de milho e a manteiga. Mexa bem até obter uma massa homogênea e deixe esfriar completamente.
- 6
Pique o frango cozido em pedaços médios.
- 7
Passe os pedaços de frango na massa fria, depois na farinha de rosca, em seguida na clara de ovo batida e, por fim, novamente na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir bem.
- 8
Frite os pedaços de frango empanados em óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Escorra em papel absorvente.
- 9
Sirva imediatamente.




