Frango Cremoso com Milho e Queijo
Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família! O frango desfiado, combinado com o toque adocicado do milho e o sabor intenso do queijo, resulta em uma experiência gastronômica inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho por 1 minuto.
- 2
Adicione o frango desfiado, o caldo de galinha e o molho de tomate. Deixe ferver por 5 minutos.
- 3
Tempere com cheiro-verde e molho de pimenta a gosto.
- 4
Transfira o molho de frango para um refratário.
- 5
Em outra panela, derreta a margarina e adicione o milho. Cozinhe por 2 minutos.
- 6
Em um copo, misture a maizena com 1/2 xícara de leite até dissolver completamente.
- 7
Adicione o restante do leite (1 xícara) ao milho e misture bem.
- 8
Adicione a mistura de maizena e leite ao milho, mexendo constantemente até engrossar.
- 9
Tempere com sal a gosto.
- 10
Despeje o creme de milho sobre o molho de frango no refratário.
- 11
Polvilhe com o queijo ralado.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo dourar.




