Frango Cremoso com Milho e Queijo

Frango Cremoso com Milho e Queijo

Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família! O frango desfiado, combinado com o toque adocicado do milho e o sabor intenso do queijo, resulta em uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho por 1 minuto.

  2. 2

    Adicione o frango desfiado, o caldo de galinha e o molho de tomate. Deixe ferver por 5 minutos.

  3. 3

    Tempere com cheiro-verde e molho de pimenta a gosto.

  4. 4

    Transfira o molho de frango para um refratário.

  5. 5

    Em outra panela, derreta a margarina e adicione o milho. Cozinhe por 2 minutos.

  6. 6

    Em um copo, misture a maizena com 1/2 xícara de leite até dissolver completamente.

  7. 7

    Adicione o restante do leite (1 xícara) ao milho e misture bem.

  8. 8

    Adicione a mistura de maizena e leite ao milho, mexendo constantemente até engrossar.

  9. 9

    Tempere com sal a gosto.

  10. 10

    Despeje o creme de milho sobre o molho de frango no refratário.

  11. 11

    Polvilhe com o queijo ralado.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois