Frango Cremoso com Milho Assado
•
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Frango macio e suculento em um molho cremoso de milho e cebola, finalizado com orégano. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o milho verde escorrido com a água das latas, a sopa de cebola e o requeijão até obter um creme homogêneo.
- 3
Em um refratário grande, despeje o creme de milho e requeijão.
- 4
Disponha os cubos de frango sobre o creme, distribuindo-os uniformemente.
- 5
Tempere com sal a gosto (opcional) e salpique orégano por cima.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho borbulhando.
- 7
Retire do forno e sirva em seguida.




