Frango Cremoso com Milho Assado

Frango Cremoso com Milho Assado

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Frango macio e suculento em um molho cremoso de milho e cebola, finalizado com orégano. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o milho verde escorrido com a água das latas, a sopa de cebola e o requeijão até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em um refratário grande, despeje o creme de milho e requeijão.

  4. 4

    Disponha os cubos de frango sobre o creme, distribuindo-os uniformemente.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto (opcional) e salpique orégano por cima.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho borbulhando.

  7. 7

    Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango