Frango Cremoso com Champignon
Um prato cremoso e saboroso, com o frango suculento envolvido em um delicioso molho de champignon. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição aconchegante. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas de frango com sal e pimenta-do-reino branca.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e doure as coxas de frango de todos os lados.
- 3
Adicione 1/2 xícara de água e o vinho branco à panela. Junte os champignons.
- 4
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, ou até que o frango esteja quase cozido.
- 5
Em um liquidificador, bata o cream cheese com a outra 1/2 xícara de água até obter um creme homogêneo.
- 6
Despeje o creme de cream cheese sobre o frango e os champignons.
- 7
Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse e o frango esteja completamente cozido.




