Frango Cremoso com Champignon

Frango Cremoso com Champignon

Um prato cremoso e saboroso, com o frango suculento envolvido em um delicioso molho de champignon. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição aconchegante. Fácil e rápido de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas de frango com sal e pimenta-do-reino branca.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e doure as coxas de frango de todos os lados.

  3. 3

    Adicione 1/2 xícara de água e o vinho branco à panela. Junte os champignons.

  4. 4

    Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, ou até que o frango esteja quase cozido.

  5. 5

    Em um liquidificador, bata o cream cheese com a outra 1/2 xícara de água até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Despeje o creme de cream cheese sobre o frango e os champignons.

  7. 7

    Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse e o frango esteja completamente cozido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois