Frango Cremoso com Cebola e Milho

Frango Cremoso com Cebola e Milho

Um frango suculento e cremoso, gratinado com um toque especial de cebola e milho. Receita fácil e deliciosa, perfeita para o dia a dia ou um jantar especial. O sabor inigualável do creme de cebola caseiro vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé de frango com o suco de limão, o alho amassado, sal e pimenta a gosto.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o creme de cebola, o milho escorrido, o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em um refratário médio, espalhe as cebolas fatiadas.

  4. 4

    Em uma frigideira, doure levemente os filés de frango.

  5. 5

    Disponha os filés de frango sobre as cebolas no refratário.

  6. 6

    Despeje o creme do liquidificador sobre o frango.

  7. 7

    Polvilhe com batata palha a gosto.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até gratinar e o frango estar cozido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois