Frango Cremoso com Cebola e Milho
Um frango suculento e cremoso, gratinado com um toque especial de cebola e milho. Receita fácil e deliciosa, perfeita para o dia a dia ou um jantar especial. O sabor inigualável do creme de cebola caseiro vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé de frango com o suco de limão, o alho amassado, sal e pimenta a gosto.
- 2
Em um liquidificador, bata o creme de cebola, o milho escorrido, o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.
- 3
Em um refratário médio, espalhe as cebolas fatiadas.
- 4
Em uma frigideira, doure levemente os filés de frango.
- 5
Disponha os filés de frango sobre as cebolas no refratário.
- 6
Despeje o creme do liquidificador sobre o frango.
- 7
Polvilhe com batata palha a gosto.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até gratinar e o frango estar cozido.




