Frango Cremoso com Batata Palha
•
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Frango desfiado cremoso, coberto com mussarela derretida e crocante batata palha. Uma combinação irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma travessa refratária, espalhe metade da batata palha.
- 3
Em uma panela, misture o frango desfiado, a mostarda, o ketchup, as azeitonas picadas, 2 colheres de sopa do molho de tomate e o creme de leite. Misture bem.
- 4
Coloque a mistura de frango sobre a batata palha na travessa.
- 5
Cubra com a mussarela ralada e o restante do molho de tomate.
- 6
Finalize com o restante da batata palha.
- 7
Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 8
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada verde.




