Frango Cremoso ao Leite de Coco

Frango Cremoso ao Leite de Coco

Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Frango macio em um molho cremoso de coco, cebola e gengibre. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até murchar, cerca de 5 minutos.

  3. 3

    Junte o alho e o gengibre ralados, refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Incorpore a cebolinha verde picada e o molho de tomate. Tempere com sal a gosto e deixe ferver por 2 minutos.

  5. 5

    Acrescente os cubos de peito de frango, misture bem e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até a carne ficar macia (cerca de 15-20 minutos).

  6. 6

    Despeje o leite de coco, misture delicadamente e aqueça apenas até levantar fervura. Não deixe ferver por muito tempo para não talhar o leite de coco.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco ou purê de batata, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha