Frango Cremoso ao Leite de Coco
Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Frango macio em um molho cremoso de coco, cebola e gengibre. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até murchar, cerca de 5 minutos.
- 3
Junte o alho e o gengibre ralados, refogue por mais 2 minutos.
- 4
Incorpore a cebolinha verde picada e o molho de tomate. Tempere com sal a gosto e deixe ferver por 2 minutos.
- 5
Acrescente os cubos de peito de frango, misture bem e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até a carne ficar macia (cerca de 15-20 minutos).
- 6
Despeje o leite de coco, misture delicadamente e aqueça apenas até levantar fervura. Não deixe ferver por muito tempo para não talhar o leite de coco.
- 7
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco ou purê de batata, se desejar.




