Frango Cremoso ao Curry com Grão-de-Bico

Frango Cremoso ao Curry com Grão-de-Bico

Um delicioso frango ao curry com toque brasileiro! O leite de coco e o grão-de-bico garantem cremosidade e sabor, uma combinação perfeita para o seu almoço ou jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as sobrecoxas de frango com sal, alho amassado, suco de limão e pimenta dedo-de-moça (se usar).

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma panela grande e doure bem as sobrecoxas de frango de todos os lados.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e a folha de louro à panela. Refogue por 2 minutos.

  4. 4

    Junte o grão-de-bico cozido e 1 xícara (chá) de água quente. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por cerca de 20 minutos, ou até o frango estar cozido e o líquido reduzido.

  5. 5

    Adicione o leite de coco e o curry em pó. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Desligue o fogo e finalize com salsinha e coentro picados. Acerte o sal se necessário.

  7. 7

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois