Frango Cremoso ao Curry com Grão-de-Bico
Um delicioso frango ao curry com toque brasileiro! O leite de coco e o grão-de-bico garantem cremosidade e sabor, uma combinação perfeita para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as sobrecoxas de frango com sal, alho amassado, suco de limão e pimenta dedo-de-moça (se usar).
- 2
Aqueça o azeite em uma panela grande e doure bem as sobrecoxas de frango de todos os lados.
- 3
Adicione a cebola picada e a folha de louro à panela. Refogue por 2 minutos.
- 4
Junte o grão-de-bico cozido e 1 xícara (chá) de água quente. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por cerca de 20 minutos, ou até o frango estar cozido e o líquido reduzido.
- 5
Adicione o leite de coco e o curry em pó. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 6
Desligue o fogo e finalize com salsinha e coentro picados. Acerte o sal se necessário.
- 7
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.




